Franchising

MUU nasce nel 2013 dall’amicizia tra Salvatore e Dario, che insieme danno vita a un progetto culinario vincente: un modello di business che propone alla clientela un menu incentrato sulla mozzarella di bufala campana, sui prodotti a pasta filante come provole, ricotte, mozzarelle fior di latte e burratine, con già 4 ristoranti diretti tra Milano e Napoli.

Un format di ristorazione FRESCO, FRESCO, FRESCO

SCOPRI I MUU PRODOTTI SCORRENDO LA GALLERIA

RENDIAMO LA TRADIZIONE UN PO' GLAMOUR

Diventare un affiliato di MUU significa entrare a far parte di una realtà dalla forte identità e originalità, dove tradizione italiana e innovazione si uniscono in ogni preparazione senza mai perdere di vista la qualità e il gusto della materia prima. Il tutto senza tralasciare il design accattivante, semplice e moderno dei punti vendita, in grado di rendere l’atmosfera calda e accogliente per gli ospiti.

I NOSTRI PUNTI DI FORZA

COSA TI SERVE PER DIVENTARE AFFILIATO?

QUALI SONO I BENEFICI PER I NOSTRI AFFILIATI?

Compila il questionario e valuta se puoi aprire un tuo store